【広告】楽天市場から2025年大感謝祭12月19日から開催エントリーお忘れ無く

お気軽にお話しましょう!

ホームページへ戻る

NAME
URL
Title
Icon List  PHOTO
Color
COOKIE password

☆画像サイズが250Pixel以上の場合は縮小されます☆
++アップできるファイルサイズは200KBまでです++
こちらの関連記事へ返信する場合は上のフォームに書いてください。

カーテンの向こうで〜

[8043]CHERRY

かおりさーんりなちゃーんヾ(●´ω`●)こんばんはぁ♪

りなちゃん、カーテンの向こうで・・何してたのかな??о(ж>▽<)о☆
オモチャ持参で夕涼み♪オシリがとっても(*≧з≦)か(*≧д≦)わ(*≧皿≦)いぃ♪

カワイイお洋服を着て、パパに見せにいってるりなちゃん、カワイイだろうな〜〜゜.+:。(〃ω〃)゜.+:。

野村先生の病院・・・凄いことになっていますね!!
新しい病院へ行かれたら、是非どんな感じか教えてくださいね♡→ܫ←♡

HOME
2007年07月03日 (火) 23時08分

[8044]かおり&りな @管理人
Re:カーテンの向こうで〜

(*ノノ)キャッ(*ノ▽ノ)キャッ(*ノ▽゚)ゝチラッ(*ノ▽ノ)キャッ(*ノノ)キャッ

CHERRYさぁあああん♪ブランディちゃぁあああん♫
(*・д・)こ(*・з・)ん(*・ェ・*)ば(・Θ・*)ん(・Д・*)わ

。o@(*゜∇゜*)@o。あらま〜〜〜っ♥ブラちゃ〜ん!美味しそうなケーキとクッキーですね〜♬ブラちゃんのかしらん?(*ノбoб)ノ オオオオォォォォォォ-!ブラちゃん、お目々が、まん丸になっちゃってますね〜!(*´艸`)むぷぷぷっ!赤いケープが、と〜ってもお似合いで、可愛いわよ〜!それに〜ほっぺラップしてもらっちゃって、すっかりお嬢ちゃましちゃってますね〜♥こぉ〜んなに可愛い、お顔で見つめられちゃったら〜い〜っぱい食べさせてあげたくなっちゃいますね〜!!!
キャー q(≧∇≦*)(*≧∇≦)p キャー

(*/▽\*)キャッ♪CHERRYさ〜ん!りなの、お尻をお褒めくださってありがとうございま〜っす♩(*≧∇≦)ギャハハ!この季節になると、りなは、良〜く窓の外を眺めております。多分、涼んでくだちゃっているのだと思うんですけど〜飽きずに、かなり長い時間、ず〜っと、お座りしているので「何してるの?」っと様子を見てみると・・・オモチャで遊んでたりしておりま〜っす!!!
りなりな!!*^・ェ・^*ノ彡☆ばんばん♪

りなは、ブラッシングしてあげたり、お洋服を着せてあげたりすると、すぐに、パパに見せに行って褒めてもらっております。それの・・・本当の、お目当ては、『御褒美を貰う事』のようなのです。(*´艸`)むぷぷぷっ!そう言えばーっ!ブラちゃんが、ご飯を食べ終わった時に、「食べたでちゅよ〜っ!!!」って言いに来てくだちゃった時の事を思い出しちゃいました〜♫ヾ(@^▽^@)ノシ 可愛いお顔で、すんごく嬉しそうにご報告してくだちゃりましたよね〜!!!
(///∇//)テレテレ〜♪

野村先生の新しい病院〜ホント!えらいこっちゃみたいです。(*≧∇≦)ギャハハ!この間、病院に行った時、ついでに、新しい病院の外観を眺めて来たんですけど〜A棟B棟って二つの建物に分かれていて、かなり広そうでした〜!はーーい\(o ̄∇ ̄o)/今度、新しい病院に行った時、ジロジロ見て、CHERRYさんに、ご報告しちゃいますね〜!☆⌒(*^-゜)b特に・・・ドッグランとプールが気になっちゃってます〜!!!
(((* ̄▽(* ̄▽(* ̄▽(* ̄▽ ̄*)♪ウフフ

HOME
2007年07月04日 (水) 00時53分

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から2025年大感謝祭12月19日から開催エントリーお忘れ無く
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板